DAFTAR ABSENSI DAN BLANGKO NILAI UJIAN KOMPRE 2020

Untuk melihat daftar absen silahkan klik :

Absen Institusi_1_Dr. Rahmat Hidayat, M.Pd. Absen Institusi_2_Dr. H. Lukman Asha, M.Pd.I. Absen Institusi_3_Dr. Ahmad Dibul Amda, M.Ag. Absen Institusi_4_H. Masudi, M.Fil.I. Absen Institusi_5_Drs. H. Kemas Rezi S, M.Pd.I. Absen Institusi_6_Sugiatno, M.Pd.I. Absen Institusi_7_Drs.H. Ngadri Yusro, M.Ag. Absen Institusi_8_H. Nelsom, M.Pd.I. Absen Institusi_9_H. Kurniawan, M.Pd. Absen Institusi_10_Bakti Komalasari, M.Pd.

Nilai Fakultas_1_Dr. Hendra Harmi, M.Pd.Nilai Fakultas_2_Dr. Kusen, M.Pd.Nilai Fakultas_3_Dr. Sutarto, M.Pd.Nilai Fakultas_4_Dr. Rini, M.si.Nilai Fakultas_5_Dr. Dewi Purnamasari, M.pd.Nilai Fakultas_6_Nurjannah, M.Ag.Nilai Fakultas_7_Hj. Fadilah, M.Pd.Nilai Fakultas_8_Wiwin Arbaini, M.Pd.Nilai Fakultas_9_Irwan Fathurochman, M.Pd.Nilai Fakultas_10_Dr. Idi Warsah, M.Pd.

Absen Etika & Profesi__9_Baryanto, MM., M.Pd. Absen Etika & Profesi_1_Dr. H. Ifnaldi, M.Pd. Absen Etika & Profesi_2_Dr. H. Saidil Mustar, M.Pd. Absen Etika & Profesi_3_Dr. H. Hamengkubuwono, M.Pd. Absen Etika & Profesi_4_Dr. H. Beni Azwar, M.Pd.Kons. Absen Etika & Profesi_5_Dr. Fakhruddin, M.Pd. Absen Etika & Profesi_6_Dr. Hj. Jumira Warlizasusi, M.Pd. Absen Etika & Profesi_7_Dr. Hartini, M.Pd.Kons. Absen Etika & Profesi_8_Leffi Noviyenti, M.Pd. Absen Etika & Profesi_10_Syamsul Rizal, M.Pd.

Absen Prodi BKPI_Dr. Dina Hajja Ristianti, M.Pd.Kons Absen Prodi MPI_M. Amin, S.Ag., M.Pd. Absen Prodi PAI_1_H. Abdul Rahman, M.Pd.I. Absen Prodi PAI_2_Dra. Sri Rahmaningsih, M.Pd Absen Prodi PAI_3_Rafia Arcanita, M.Pd.I. Absen Prodi PAI_4_Dr.Deriwanto, MA. Absen Prodi PAI_5_Eka Yanuarti, M.Pd.I. Absen Prodi PAI_6_Asri Karolina, M.Pd.I. Absen Prodi PBA_Partomuan Harahap, MA. Absen Prodi pgmi_1_Dra. Ratnawati, M.Pd. Absen Prodi pgmi_2_Dra. Susilawati, M.Pd. Absen Prodi TBI_1_Jumatul Hidayah, M.Pd. Absen Prodi TBI_2_Prihantoro, M.Pd.

Untuk melihat blangko nilai silahkan klik :

Nilai_ Institusi_1_Dr. Rahmat Hidayat, M.Ag., M.Pd. Nilai_Institusi_2-Dr. H. Lukman Asha, M.Pd.I. Nilai_Institusi_3_Dr. Ahmad Dibul Amda, M.Ag. Nilai_Institusi_4_H. Masudi, M.Fil.I. Nilai_Institusi_5_Drs. H. Kemas Rezi S, M.Pd.I. Nilai_Institusi_6_Sugiatno, M.Pd.I. Nilai_Institusi_7_Drs. Nagdri Yusro, M.Ag. Nilai_Institusi_8_H. Nelson,M.Pd.I. Nilai_Institusi_9_H. Kurniawan, M.Pd. Nilai_Institusi_10_Bakti KOmalasari, M.Pd.

Nilai Fakultas_1_Dr. Hendra Harmi, M.Pd. Nilai Fakultas_2_Dr. Kusen, M.Pd. Nilai Fakultas_3_Dr. Sutarto, M.Pd. Nilai Fakultas_4_Dr. Rini, M.si. Nilai Fakultas_5_Dr. Dewi Purnamasari, M.pd. Nilai Fakultas_6_Nurjannah, M.Ag. Nilai Fakultas_7_Hj. Fadilah, M.Pd. Nilai Fakultas_8_Wiwin Arbaini, M.Pd. Nilai Fakultas_9_Irwan Fathurochman, M.Pd. Nilai Fakultas_10_Dr. Idi Warsah, M.Pd.

nILAI_ Etika & Profesi_1_ Dr. H. Ifnaldi, M.Pd. Nilai_ Etika & Profesi_3_Dr.H.Hameng Kubuwono, M.Pd. Nilai_ Etika & Profesi_5_Dr. Fakhruddin, M.Pd. Nilai_ Etika & Profesi_6_Dr.Hj. Jumira Warlizasusi, M.Pd. Nilai_ Etika & Profesi_8_Leffi Noviyenty_M.Pd. Nilai_ Etika & Profesi_9_Baryanto, MM., M.Pd. Nilai_ Etika & Profesi_10_Syamsul Rizal, M.Pd. Nilai_Etika & Profesi_2_Dr. H. Saidil Mustar, M.Pd. Nilai_Etika & Profesi_7_Dr. Hartini,M.Pd.Kons. Nlai_ Etika & Profesi_4_Dr. H. Beni Azwar, M.Pd.Kons

Nilai TBI_1_Jumatul Hidayah, M.Pd. Nilai TBI_2_Prihantoro, M.Pd. Nilai_ Prodi MPI_M. Amin, SAg., M.Pd. Nilai_Prodi BKPI-Dr. Dina Hajja Ristianti, M.Pd.Kons. Nilai_Prodi PBA_Partomuan Harahap, MA. Nilai_Prodi pgmi_1_Dra. Ratnawati, M.Pd. Nilai_Prodi pgmi_2_Dra. Susilawati, M.Pd. Nilai_Prodi_PAI_1_H. Abdul Rahman, M.Pd.I. Nilai_Prodi_PAI_2_Dra. Sri Rahmaningsih, M.Pd.I. Nilai_Prodi_PAI_3_Rafia Arcanita, M.Pd.I. Nilai_Prodi_PAI_4_Dr. Deriwanto, MA. Nilai_Prodi_PAI_5_Eka Yanuarti, M.Pd.I. Nilai_Prodi_PAI_6_Asri Karolina, M.Pd.I.