Yudisium Batch 2 Prodi PPG Fakultas Tarbiyah IAIN Curup

FTAR IAIN Curup, Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG) Fakultas Tarbiyah IAIN Curup, kembali menggelar Yudisium Batch 2 setelah akhir tahun lalu menggelar Yudisium batch 1. Kegiatan yang di ikuti oleh 227 Mahasiswa Prodi PPG ini dilaksanakan pada Sabtu, 15 Januari 2022 di Aula Rektorat IAIN Curup jam 8.00 pagi sampai dengan selesai. Suasana berjalan meriah dengan diawali tari sambut khas bengkulu, di lanjutkan dengan penampilan Doll yang juga kesenian khas bengkulu. suasana semakin hangat ketika Mc berbalas pantun untuk menciptakan keakraban dan melonggarkan ketegangan para peserta yudisium. Walaupun demikian Prosesi Yudisium tetap berjalan khidmat walaupun keluarga dan orangtua tidak di perkenankan masuk dan di persilahkan menempati Tenda Utama yang telah di sediakan, karena Panitia menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat.

Peserta yang berasal dari berbagai daerah itu antara lain, Rejang Lebong, Lebong, Kepahiang, Sulawesi, Riau, Jambi, Jawa Tengah, Lampung, Kepri dari 8 Propinsi yang sudah dinyatakan lulus dan mengikuti yudisium ini telah berada di Rejang Lebong sejak Jumat 14 Januari 2022.

Selamat kepada para peserta Yudisium, Semoga semakin menebar manfaat.